الحزن الصامت مديره عامه
المـــزاج : عدد المساهمات : 373 نقاط : 2361 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 العمر : 34
| موضوع: عمل ايس كريم الإثنين أبريل 04, 2011 9:19 pm | |
|
آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
[size=16][size=21]آيـس كـريـم الـفـراولــة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد. [/size][/size] [/center] [/size] | |
|
اميره عضوه نشيطه
عدد المساهمات : 68 نقاط : 199 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/04/2011 العمر : 38
| موضوع: رد: عمل ايس كريم السبت أبريل 23, 2011 9:16 pm | |
| | |
|